Ghosts ... Of The Civil Dead

Nick Cave

Listado de canciones del álbum Ghosts ... Of The Civil Dead

  1. The News
  2. Introduction - A Prison In The Desert
  3. David Hale - I've Been A Prison Guard Since I Was 18 Years Old
  4. Glover - I Was 16 When They Put Me In Prison
  5. David Hale - You're Danglin' Us Like A Bunch Of Meat On A Hook
  6. Pop Mix
  7. Glover - We Were United Once
  8. David Hale - The Day Of The Murders
  9. Lilly's Theme ("A Touch Of Warmth")
  10. Maynard Mix
  11. David Hale - What I'm Tellin' Is The Truth
  12. Outro - The Free World
  13. Glover - One Man Released So They Can Imprison The Rest Of The World

Envía tu comentario sobre el disco Ghosts ... Of The Civil Dead

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nick Cave?