Live At The Royal Albert Hall

Nick Cave

Listado de canciones del álbum Live At The Royal Albert Hall

  1. Water's Edge
  2. The Weeping Song
  3. Red Right Hand
  4. Brompton Oratory
  5. Higgs Boson Blues
  6. Mermaids
  7. The Ship Song
  8. From Her To Eternity
  9. Stranger Than Kindness
  10. Love Letter
  11. Into My Arms
  12. West Country Girl
  13. Tupelo
  14. Black Hair
  15. The Mercy Seat
  16. Jubilee Street
  17. Avalanche
  18. And No More Shall We Part
  19. Breathless
  20. Jack The Ripper
  21. Up Jumped The Devil
  22. The Lyre Of Orpheus
  23. Push The Sky Away

Envía tu comentario sobre el disco Live At The Royal Albert Hall

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nick Cave?