Álbum Heavy Soul de Paul Weller

Paul Weller

Álbum: Heavy Soul

Listado de canciones del álbum Heavy Soul

  1. Heavy Soul, Pt. 1
  2. Peacock Suit
    Músicos invitados: Steve Cradock (Guitar), Marco Nelson (Sitar), Marco Nelson (Vocals)
  3. Up in Suzes' Room
    Músicos invitados: Steve White (3) (Percussion), Brendan Lynch (Synthesizer [Mini Moog]), Paul Weller (Zither), Marco Nelson (Zither), Marco Nelson (Ukulele)
  4. Brushed
    Músicos invitados: Steve White (3) (Percussion), Brendan Lynch (Performer [All Other Sounds]), Martin (Performer [All Other Sounds])
  5. Driving Nowhere
    Músicos invitados: Brendan Lynch (Harmonium), Marco Nelson (Sitar)
  6. I Should Have Been There to Inspire You
    Músicos invitados: Brendan Lynch (Accordion), Paul Weller (Piano)
  7. Heavy Soul, Pt. 2
    Músicos invitados: Martin (Handclaps), Paul Weller (Handclaps), Marco Nelson (Sitar), Paul Weller (Vibraphone [Vibes]), Rosie Wetters (Vocals [Extra Vocal])
  8. Friday Street
  9. Science
  10. Golden Sands
    Músicos invitados: Clive Sparkman (Handclaps), Paul Weller (Handclaps), Jools Holland (Piano [Wurlitzer])
  11. As You Lean into the Light
    Músicos invitados: Brendan Lynch (Synthesizer [Mini Moog])
  12. Mermaids
    Músicos invitados: Jamie Johnson (Engineer), Charles Rees (Engineer [Assistant]), Martin (Remix)

Envía tu comentario sobre el disco Heavy Soul

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Paul Weller?