Álbum Live at Soundstage de Ringo Starr - Canciones

Live at Soundstage

Listado de canciones del álbum Live at Soundstage

  1. With a Little Help from My Friends/It Don't Come Easy
  2. Octopus's Garden
  3. Choose Love
  4. I Wanna Be Your Man
  5. Don't Pass Me By
  6. I'm the Greatest
  7. Memphis on Your Mind
  8. Photograph
  9. Never Without You
  10. Back off Bugaloo
  11. Boys
  12. Yellow Submarine
  13. Act Naturally
  14. With a Little Help from My Friends

Envía tu comentario sobre el disco Live at Soundstage

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ringo Starr?