Live at the Greek Theatre 2008

Ringo Starr

Listado de canciones del álbum Live at the Greek Theatre 2008

  1. Introduction/With a Little Help from My Friends/It Don't Come Easy
  2. What Goes On
    Composición: Lennon-McCartney, Richard Starkey
  3. The Stroke
    Composición: Billy Squier
  4. Free Ride
    Composición: Don Hartman
  5. Dream Weaver
    Composición: Gary Wright
  6. Boys
    Composición: Luther Dixon, Wes Farrell
  7. Pick Up the Pieces
    Composición: Average White Band, Hamish Stuart, Roger Ball
  8. Act Naturally
    Composición: Johnny Russell (2), Voni Morrison
  9. Yellow Submarine
    Composición: Lennon-McCartney
  10. Never Without You
    Composición: Gary Nicholson, Mark Hudson, Richard Starkey
  11. I Wanna Be Your Man
    Composición: Lennon-McCartney
  12. Who Can It Be Now
    Composición: Colin Hay
  13. Photograph
    Composición: George Harrison, Richard Starkey
  14. Oh My My
    Composición: Richard Starkey, Vini Poncia
  15. With a Little Help from My Friends
    Composición: Lennon-McCartney
  16. Give Peace a Chance
    Composición: John Lennon

Envía tu comentario sobre el disco Live at the Greek Theatre 2008

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ringo Starr?