Álbum The Wall de Roger Waters - Canciones

The Wall

Listado de canciones del álbum The Wall

  1. In The Flesh?
  2. The Thin Ice
  3. Another Brick In The Wall, Part 1
  4. The Happiest Days Of Our Lives
  5. Another Brick In The Wall, Part 2
  6. The Ballad Of Jean Charles De Menezes
  7. Mother
  8. Goodbye Blue Sky
  9. Empty Spaces
  10. What Shall We Do Now?
  11. Young Lust
  12. One Of My Turns
  13. Don´t Leave Me Now
  14. Another Brick In The Wall, Part 3
  15. Last Few Bricks
  16. Goodbye Cruel World
  17. Hey You
  18. Is There Anybody Out There?
  19. Nobody Home
  20. Vera
  21. Bring The Boys Back Home
  22. Comfortably Numb
  23. The Show Must Go On
  24. In The Flesh
  25. Run Like Hell
  26. Waiting For The Worms
  27. Stop
  28. The Trial
  29. Outside The Wall

Envía tu comentario sobre el disco The Wall

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Roger Waters?