Álbum Heartbreaker de Ryan Adams - Canciones


Listado de canciones del álbum Heartbreaker

  1. (Argument with David Rawlings Concerning Morrissey) 0:37
  2. To Be Young (Is to Be Sad, Is to Be High) 3:04
  3. My Winding Wheel 3:13
    Músicos invitados: Pat Sansone (Featuring [Background])
  4. AMY 3:46
  5. Oh My Sweet Carolina 4:57
    Músicos invitados: Pat Sansone (Piano), Emmylou Harris (Vocals)
  6. Bartering Lines 3:59
    Músicos invitados: Pat Sansone (Keyboards [Chamberlin]), Pat Sansone (Featuring [Weird-storm-producing Organ Type Instrument])
  7. Call Me on Your Way Back Home 3:09
  8. Damn, Sam (I Love a Woman That Rains) 2:08
  9. Come Pick Me Up 5:18
    Músicos invitados: Kim Richey (Backing Vocals), Pat Sansone (Piano)
  10. To Be the One 3:01
  11. Why Do They Leave? 3:38
    Músicos invitados: Allison Pierce (Backing Vocals), Pat Sansone (Piano)
  12. Shakedown on 9th Street 2:53
  13. Don't Ask for the Water 2:56
  14. In My Time of Need 5:39
  15. Sweet Lil Gal (23rd/1st) 3:39

Envía tu comentario sobre el disco Heartbreaker

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ryan Adams?