Out Of Our Heads

The Rolling Stones

Out Of Our Heads

Listado de canciones del álbum Out Of Our Heads

  1. Mercy Mercy
  2. Hitch Hike Ver letra 2:26
    Composición: Clarence Paul, Marvin Gaye, William Stevenson
  3. The Last Time 3:42
  4. That's How Strong My Love Is 2:25
    Composición: Roosevelt Jamison
  5. Good Times Ver letra 1:59
    Composición: Sam Cooke
  6. I'm All Right
  7. Satisfaction
  8. Cry To Me Ver letra 3:09
    Composición: Bert Russell
  9. The Under Assistant West Coast Promotion Man 3:07
    Composición: Nanker Phelge
  10. Play With Fire 2:15
  11. The Spider And The Fly 3:39
  12. One More Try 1:58

Envía tu comentario sobre el disco Out Of Our Heads

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: