A Quick One

The Who

A Quick One

Listado de canciones del álbum A Quick One

  1. Run Run Run
  2. Boris the Spider
  3. I Need You
  4. Whiskey Man
  5. (Love Is Like A) Heat Wave
  6. Cobwebs and Strange
  7. Don't Look Away
  8. See My Way
  9. So Sad About Us
  10. Quick One, While He's Away
  11. Batman
  12. Bucket "T"
  13. Barbara Ann
  14. Disguises
  15. Doctor Doctor
  16. I've Been Away
  17. In the City
  18. Happy Jack
  19. Man With Money
  20. My Generation/Land of Hope and Glory

Envía tu comentario sobre el disco A Quick One

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: