Álbum It's Hard de The Who - Canciones

It's Hard

Listado de canciones del álbum It's Hard

  1. Athena
  2. It's Your Turn
  3. Cooks County
  4. It's Hard
  5. Dangerous
  6. Eminence Front
  7. I've Known No War
  8. One Life's Enough
  9. One At A Time
  10. Why Did I Fall For That
  11. A Man Is A Man
  12. Cry If You Want
  13. It's Hard (En Vivo)
  14. Eminence Front (En Vivo)
  15. Dangerous (En Vivo)
  16. Cry If You Want (En Vivo)

Envía tu comentario sobre el disco It's Hard

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: