Álbum Let's Dance Again de Benny Goodman

Benny Goodman

Álbum: Let's Dance Again

Listado de canciones del álbum Let's Dance Again

  1. That's My Love (Los Reyes Magos) 3:33
  2. Yesterday 3:09
    Músicos invitados: Lennon-McCartney (Composed By)
  3. It's Easy To Remember 3:40
    Músicos invitados: Rodgers & Hart (Composed By)
  4. This Guy's In Love With You 3:33
    Músicos invitados: Bacharach And David (Composed By)
  5. Octopus's Garden 2:13
    Músicos invitados: Richard Starkey (Composed By)
  6. I Will Wait For You 2:44
    Músicos invitados: Jacques Demy (Composed By), Michel Legrand (Composed By), Norman Gimbel (Composed By)
  7. Liza (All The Clouds'll Roll Away) 1:57
    Músicos invitados: Gus Kahn (Composed By), Ira Gershwin (Composed By)
  8. You Took Advantage Of Me 4:41
    Músicos invitados: Rodgers & Hart (Composed By)
  9. On A Clear Day (You Can See Forever) 2:41
    Músicos invitados: Al Lerner (Composed By), Burton Lane (Composed By)
  10. (What Can I Say) After I Say I'm Sorry 3:30
    Músicos invitados: Abe Lyman (Composed By), Walter Donaldson (Composed By)
  11. I Talk To The Trees 2:42
    Músicos invitados: Lerner & Loewe (Composed By)

Envía tu comentario sobre el disco Let's Dance Again

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Benny Goodman?