Álbum On Stage de Benny Goodman - Canciones

On Stage

Listado de canciones del álbum On Stage

  1. I Want To Be Happy
  2. A Smooth One
  3. Jitterbug Waltz
  4. Where Or When
  5. Honeysuckle Rose
  6. Shine
  7. My Funny Valentine
  8. Oh Lady Be Good
  9. Rose Room
  10. Gershwin Medley: Soon/Somebody Loves Me/Fascinating Rhythm
  11. I've Found A New Baby
  12. Memories Of You
  13. Flying Home
  14. Medley: Don't Be That Way
  15. Medley: Stompin At The Savoy
  16. Medley: The Sheik Of Araby
  17. It Had To Be You
  18. Too Close For Comfort
  19. After You've Gone
  20. Moonglow
  21. Running Wild
  22. Goodbye

Envía tu comentario sobre el disco On Stage

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Benny Goodman?