Álbum Billie Holiday, Vol. 2 de Billie Holiday - Canciones

Billie Holiday, Vol. 2

Listado de canciones del álbum Billie Holiday, Vol. 2

  1. Solitude
  2. Weep No More
  3. Girls Were Made to Take Careof Boys
  4. Porgy
  5. My Man
  6. 'Tain't Nobody's Bizness If IDo
  7. Baby Get Lost
  8. Keeps on A-Rainin'
  9. Them There Eyes
  10. Do Your Duty
  11. Gimme a Pigfoot (And a Bottleof Beer)
  12. Now or Never
  13. You're My Thrill
  14. They Can't Take That Away from Me
  15. Please Tell Me Now
  16. Somebody's on My Mind
  17. God Bless the Child
  18. This Is Heaven to Me

Envía tu comentario sobre el disco Billie Holiday, Vol. 2

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Billie Holiday?