Álbum Stay with Me de Billie Holiday - Canciones

Stay with Me

Listado de canciones del álbum Stay with Me

  1. I Wished on the Moon 6:48
  2. Ain't Misbehavin' 4:38
  3. Everything Happens to Me 6:20
  4. Say It Isn't So 3:01
  5. I've Got My Love to Keep Me Warm 3:55
  6. Always 3:57
  7. Do Nothin' Till You Hear fromMe 5:00
  8. How Deep Is the Ocean? 2:56
  9. What a Little Moonlight Can Do 3:09
  10. I Cried for You 2:26

Envía tu comentario sobre el disco Stay with Me

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Billie Holiday?