Music for Torching

Billie Holiday

Music for Torching

Listado de canciones del álbum Music for Torching

  1. It Had to Be You
    Composición: Gus Kahn, Isham Jones
  2. Come Rain or Come Shine
    Composición: Harold Arlen, Johnny Mercer
  3. I Don't Want to Cry Anymore
  4. I Don't Stand a Ghost of a Chance With You
  5. A Fine Romance
  6. Gone With the Wind
    Composición: Allie Wrubel, Herbert Magidson
  7. I Get a Kick Out of You
    Composición: Cole Porter
  8. Isn't This a Lovely Day?
    Composición: Irving Berlin

Envía tu comentario sobre el disco Music for Torching

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Billie Holiday?