Álbum Velvet Moods de Billie Holiday - Canciones

Velvet Moods

Listado de canciones del álbum Velvet Moods

  1. Prelude to a Kiss
  2. When Your Lover Has Gone
  3. Please Don't Talk About Me When I'm Gone
  4. Nice Work If You Can Get It
  5. I Gotta Right to Sing the Blues
  6. What's New?
  7. I Hadn't Anyone Till You
  8. Everything I Have Is Yours

Envía tu comentario sobre el disco Velvet Moods

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Billie Holiday?