Álbum Essential Collection de Cher - Canciones

Essential Collection

Listado de canciones del álbum Essential Collection

  1. All I Really Want To Do
  2. Where Do You Go
  3. Bang Bang
  4. Alfie
  5. You Better Sit Down Kids
  6. Way Of Love, The
  7. Gypsys, Tramps And Thieves
  8. All I Ever Need Is You
  9. Living In A House Divided
  10. Don't Hide Your Love
  11. Half Breed
  12. Cowboy's Work Is Never Done, A
  13. Dark Lady
  14. Train Of Thought
  15. I Saw A Man And He Danced Whit His
  16. Take Me Home
  17. Wasn't It Good
  18. Hell On Wheels
  19. Bad Love
  20. Young And Pretty
  21. Dead Ringer For Love
  22. Rudy
  23. I Got You Babe

1 Comentarios de los usuarios

  1. : esta buenisimo!

Envía tu comentario sobre el disco Essential Collection

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Cher?