Álbum Gold de Cher - Canciones


Disco 1

  1. I Got You Babe - Cher, , Sonny & Cher
  2. Baby Don't Go - Cher, , Sonny & Cher
  3. All I Really Want to Do
  4. Bang Bang (My Baby Shot Me Down)
    Composición: Bacharach And David
  5. Alfie
  6. Beat Goes On - Cher, , Sonny & Cher
  7. You Better Sit Down Kids
  8. Gypsys, Tramps and Thieves
  9. Way of Love
  10. All I Ever Need Is You - Cher, , Sonny & Cher
  11. Living in a House Divided
    Composición: Tom Bahler
  12. Cowboy's Work Is Never Done - Cher, , Sonny & Cher
  13. Half-Breed
  14. Dark Lady
    Composición: John Durrill
  15. Train of Thought
    Composición: Alan O'Day
  16. Take Me Home [Extended Version]

Disco 2

  1. We All Sleep Alone
    Composición: Jon Bon Jovi, Richie Sambora
  2. I Found Someone
    Composición: Mark Mangold, Michael Bolton
  3. We All Sleep Alone
  4. After All (Love Theme from Chances Are) - Peter Cetera, Cher
  5. If I Could Turn Back Time
    Composición: Andy Hill, Peter Sinfield
  6. Just Like Jessie James
  7. Heart of Stone [Remix][Mix]
  8. Shoop Shoop Song (It's in His Kiss)
  9. Love and Understanding
  10. Save Up All Your Tears
  11. Love Hurts
    Composición: Boudleaux Bryant
  12. One by One [Junior Vasquez Vocal Edit][Mix]
  13. Believe
    Composición: Brian Higgins, Matt Gray, Stuart McLennan, Tim Powell
  14. Strong Enough
    Composición: Steve Torch
  15. All or Nothing
  16. Song for the Lonely
  17. Different Kind of Love Song

2 Comentarios de los usuarios

  1. : muy bueno
  2. Tito Moltedo : excelente doble disco !!

Envía tu comentario sobre el disco Gold

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Cher?