Álbum Duets II de Frank Sinatra - Canciones

Duets II

Listado de canciones del álbum Duets II

  1. For Once In My Life [con Gladys Knight y Stevie Wonder] 3:18
  2. Come Fly With Me [con Luis Miguel] 3:08
  3. Bewitched [con Patti LaBelle] 3:31
  4. The Best Is Yet To Come [con Jon Secada] 3:12
  5. Moonlight In Vermont [con Linda Ronstadt] 4:07
  6. Fly Me To The Moon [con Antonio Carlos Jobim] 3:06
  7. Luck Be A Lady [con Chrissie Hynde] 5:17
  8. A Foggy Day [con Willie Nelson] 2:24
  9. Where Or When [con Steve Lawrence y Eydie Gormé] 3:53
  10. Embraceable You [con Lena Horne] 3:45
  11. Mack The Knife [con Jimmy Buffett] 4:26
  12. How Do You Keep The Music Playing? / My Funny Valentine [con Lorrie Morgan] 3:58
  13. My Kind Of Town [con Frank Sinatra Jr.] 2:36
  14. The House I Live In (That's America To Me) [con Neil Diamond] 4:14

Envía tu comentario sobre el disco Duets II

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Frank Sinatra?