Álbum Love songs de Frank Sinatra - Canciones

Love songs

Listado de canciones del álbum Love songs

  1. Falling In Love With You
  2. (Just One Way To Say) I Love You
  3. I Fall In Love Too Easily
  4. Embraceable You
  5. The Say It's Wonderful
  6. Fools Rush In
  7. Everybody Loves Somebody
  8. Take My Love
  9. I Am Loved
  10. Every Man Should Marry
    Letras: Abner Silver, Benny Davis
  11. The Right Girl For Me
  12. My Girl
  13. We Kiss In A Shadow
  14. Love Me
  15. I Hear A Rhapsody
  16. April In Paris
  17. Night And Day
  18. These Foolish Things (Remind Me Of You)

1 Comentarios de los usuarios

  1. oscardelpriore: lo mas grande

Envía tu comentario sobre el disco Love songs

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Frank Sinatra?