Álbum The Voice de Frank Sinatra - Canciones

The Voice

Listado de canciones del álbum The Voice

  1. I Don't Know Why
  2. Try A Little Tenderness
  3. (I Don't Stand) A Ghost Of A Chance (With You)
  4. Paradise
  5. These Foolish Things (Remind Me Of You)
  6. Laura
  7. She's Funny That Way
  8. Fools Rush In
  9. Over The Rainbow
  10. That Old Black Magic
  11. Spring Is Here
  12. Lover

Envía tu comentario sobre el disco The Voice

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Frank Sinatra?