Álbum Live from Las Vegas de Frank Sinatra - Canciones

Live from Las Vegas

Listado de canciones del álbum Live from Las Vegas

  1. Intro (A Lovely Way To Spend An Evening Instrumental)
  2. I've Got The World On A String
  3. What Now My Love
  4. I Get A Kick Out Of You
  5. My Heart Stood Still
  6. Luck Be A Lady
  7. I've Got A Crush On You
  8. Mack The Knife
  9. Monologue
  10. The Girls I Never Kissed
  11. For Once In My Life
  12. Someone To Watch Over Me
  13. Maybe This Time
  14. I've Got You Under My Skin
  15. Only One To A Customer
  16. I Have Dreamed
  17. My Way
  18. New York, New York
  19. Bows (You Are There Instrumental)

2 Comentarios de los usuarios

  1. kiko: muy bueno el disco
  2. carlos: muy bueno

Envía tu comentario sobre el disco Live from Las Vegas

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Frank Sinatra?