Álbum National Treasures de Manic Street Preachers - Canciones

National Treasures

Listado de canciones del álbum National Treasures

  1. Motown Junk
  2. Stay Beautiful
  3. Loves Sweet Exile
  4. You Love Us
  5. Slash N Burn
  6. Motorcycle Emptiness
  7. Theme From M.A.S.H. (Suicide Is Painless)
  8. Little Baby Nothing
  9. From Despair To Where
  10. La Tristesse Durera (Scream To A Sigh)
  11. Roses In The Hospital
  12. Life Becoming A Landslide
  13. Faster
  14. Revol
  15. She Is Suffering
  16. A Design For Life
  17. Everything Must Go
  18. Kevin Carter
  19. Australia
  20. If You Tolerate This Your Children Will Be Next
  21. The Everlasting
  22. You Stole The Sun From My Heart
  23. Tsunami
  24. The Masses Against The Classes
  25. So Why So Sad
  26. Found That Soul
  27. Ocean Spray
  28. Let Robeson Sing
  29. There By The Grace Of God
  30. The Love Of Richard Nixon
  31. Empty Souls
  32. Your Love Alone Is Not Enough
  33. Autumnsong
  34. Indian Summer
  35. (Its Not War) Just The End Of Love
  36. Some Kind Of Nothingness
  37. Postcards From A Young Man
  38. This Is The Day

Envía tu comentario sobre el disco National Treasures

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: