This Is My Truth Tell Me Yours

Manic Street Preachers

Listado de canciones del álbum This Is My Truth Tell Me Yours

  1. The Everlasting 6:09
  2. If You Tolerate This Your Children Will Be Next 4:51
  3. You Stole the Sun from My Heart 4:20
  4. Ready for Drowning 4:32
  5. Tsunami 3:51
    Músicos invitados: Craig Pruess (Sitar), Craig Pruess (Tambura)
  6. My Little Empire 4:09
    Músicos invitados: James Dean Bradfield (Lead Vocals), Nicky Wire (Lead Vocals)
  7. I'm Not Working 5:51
    Músicos invitados: Nick Nasmyth (Dulcimer [Yang-ching])
  8. You're Tender and You're Tired 4:37
    Músicos invitados: Nick Nasmyth (Piano), Ken Barry (Whistling)
  9. Born a Girl 4:12
    Músicos invitados: Nick Nasmyth (Accordion)
  10. Be Natural 5:12
    Músicos invitados: James Dean Bradfield (Melodica [Melody Horn])
  11. Black Dog on My Shoulder 4:48
    Músicos invitados: Nick Nasmyth (Organ [Vox Continental]), Anne Wood (Strings [Additional String Section]), Fenella Barton (Strings [Additional String Section]), Julia Singleton (Strings [Additional String Section]), Margaret Roseberry (Strings [Additional String Section]), Nell Catchpole (Strings [Additional String Section]), Sonia Slany (Strings [Additional String Section]), Sue Dench (Strings [Additional String Section])
  12. Nobody Loved You 4:44
    Músicos invitados: Jon Bailey (Mixed By [Mix Assistant])
  13. S.Y.M.M. 5:47

Envía tu comentario sobre el disco This Is My Truth Tell Me Yours

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: