Álbum A Night in San Francisco de Van Morrison - Canciones

A Night in San Francisco

Disco 1

  1. Did Ye Get Healed? 4:18
  2. It's All in the Game/Make ItReal One More Time 4:19
  3. I've Been Working 3:24
  4. I Forgot That Love Existed 6:17
  5. Vanlose Stairway/Trans-Euro Train/Fool for You 6:55
  6. You Make Me Feel So Free 3:14
  7. Beautiful Vision 4:11
    Músicos invitados: Shana Morrison (Vocals)
  8. See Me Through/Soldier of Fortune/Thank You Falettinme Be Mice Elf ... 10:18
  9. Ain't That Loving You Baby? 4:44
  10. Stormy Monday/Have You Ever Loved a Woman?/No Rollin' Blues 6:08
    Músicos invitados: Jimmy Witherspoon (Vocals)
  11. Help Me 6:10
    Músicos invitados: Junior Wells (Vocals), Junior Wells (Harmonica)
  12. Good Morning Little School Girl 3:33
    Músicos invitados: Junior Wells (Vocals), Junior Wells (Harmonica)
  13. Tupelo Honey 4:01
  14. Moondance/My Funny Valentine 9:09

Disco 2

  1. Jumpin' With Symphony Sid 4:47
  2. It Fills You Up 4:43
  3. I'll Take Care of You/ It's a Man's Man's Man's World 16:23
  4. Lonely Avenue/4 O'Clock in the Morning 14:51
  5. So Quiet in Here/That's Where It's At 5:00
  6. In the Garden/You Send Me/Allegheny 9:41
  7. Have I Told You Lately That I Love You? 3:51
  8. Shakin' All Over/Gloria 11:29
    Músicos invitados: John Lee Hooker (Vocals)

Envía tu comentario sobre el disco A Night in San Francisco

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Van Morrison?