Álbum The Prophet Speaks de Van Morrison - Canciones

The Prophet Speaks

Listado de canciones del álbum The Prophet Speaks

  1. Gonna Send You Back to Where I Got You From
  2. Dimples
  3. Got to Go Where the Love Is
  4. Laughin’ and Clownin'
  5. 5 am Greenwich Mean Time
  6. Gotta Get You Off My Mind
  7. Teardrops
  8. I Love the Life I Live
  9. Worried Blues / Rollin’ and Tumblin'
  10. Ain’t Gonna Moan No More
  11. Love is a Five Letter Word
  12. Love is Hard Work
  13. Spirit Will Provide
  14. The Prophet Speaks

Envía tu comentario sobre el disco The Prophet Speaks

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Van Morrison?