Álbum Live at Austin City Limits de Van Morrison - Canciones

Live at Austin City Limits

Disco 1

  1. Back on Top
  2. Big Blue Diamonds
  3. Playhouse
  4. Days Like This
  5. Muleskinner Blues
  6. In the Midnight
  7. Bright Side of the Road
  8. Don't You Make Me High
  9. Cleaning Windows
  10. I Can't Stop Loving You

Disco 2

  1. Real Real Gone/You Send Me
  2. Saint James Infirmary
  3. Moondance
  4. It's All in the Game/You Know What They're Writing About
  5. Precious Time
  6. Don't Start Crying Now/Custard Pie
  7. Wild Night
  8. Brown Eyed Girl
  9. Gloria

Envía tu comentario sobre el disco Live at Austin City Limits

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Van Morrison?