This Christmas, Aretha

Aretha Franklin

Listado de canciones del álbum This Christmas, Aretha

  1. Angels We Have Heard On High
  2. This Christmas
  3. My Grown Up Christmas List
  4. The Lord Will Make A Way
  5. Silent Night
  6. Ave Maria
  7. Christmas Ain't Christmas (Without The One You Love)
  8. 14 Angels
  9. One Night With The King
  10. Hark! The Herald Angels Sing
  11. 'Twas The Night Before Christmas

Envía tu comentario sobre el disco This Christmas, Aretha

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Aretha Franklin?