Álbum Sweet Passion de Aretha Franklin - Canciones

Sweet Passion

Listado de canciones del álbum Sweet Passion

  1. Break It To Me Gently
  2. When I Think About You
  3. What I Did For Love
  4. No One Could Ever Love You More
  5. A Tender Touch
  6. Touch Me Up
  7. Sunshine Will Never Be The Same
  8. Meadows Of Springtime
  9. Mumbles / I've Got The Music In Me
  10. Sweet Passion

Envía tu comentario sobre el disco Sweet Passion

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Aretha Franklin?