Let Me In Your Life

Aretha Franklin

Listado de canciones del álbum Let Me In Your Life

  1. Let Me In Your Life 3:29
  2. Every Natural Thing 2:37
  3. Ain't Nothing Like the Real Thing 3:49
  4. I'm in Love 2:51
  5. Until You Come Back to Me (That's What I'm Gonna Do) 3:28
  6. The Masquerade is Over 4:32
  7. With Pen In Hand 5:08
  8. Oh Baby 4:59
  9. Eight Days On the Road 3:04
  10. If You Don't Think 3:53
  11. A Song for You 5:34

Envía tu comentario sobre el disco Let Me In Your Life

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Aretha Franklin?