Greatest Hits 1980-1994

Aretha Franklin

Listado de canciones del álbum Greatest Hits 1980-1994

  1. Freeway of Love
  2. I Knew You Were Waiting (For Me)
  3. Jump to It
  4. Willing to Forgive
  5. Doctor's Orders
  6. United Together
  7. Who's Zoomin' Who
  8. A Deeper Love
  9. Honey
  10. Get It Right
  11. Another Night
  12. Ever Changing Times
  13. Jimmy Lee
  14. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
  15. I Dreamed a Dream
  16. Jumpin' Jack Flash

1 Comentarios de los usuarios

  1. : muchas gracias

Envía tu comentario sobre el disco Greatest Hits 1980-1994

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Aretha Franklin?