Bryan Adams


Disco 1

  1. Remember
  2. Lonely Nights
  3. Straight From The Heart
  4. Cuts Like A Knife
  5. This Time
  6. Run To You
  7. Somebody
  8. Heaven
  9. Summer Of '69
  10. One Night Love Affair
  11. It's Only Love
  12. Heat Of The Night
  13. Hearts On Fire
  14. (Everything I Do) I Do It For You
  15. Can't Stop This Thing We Started
  16. There Will Never Be Another Tonight
  17. Thought I'd Died And Gone To Heaven
  18. The Best Of Me

Disco 2

  1. Please Forgive Me
  2. All For Love
  3. Have You Ever Really Loved A Woman?
  4. Rock Steady (Live)
  5. The Only Thing That Looks Good On Me Is You
  6. Let's Make A Night To Remember
  7. Star
  8. Back To You (Live)
  9. I'm Ready (Live)
  10. On A Day Like Today
  11. Cloud Number Nine (Chicane Mix)
  12. Here I Am Ver letra
  13. This Side Of Paradise Ver letra
  14. Why Do You Have To Be So Hard To Love Ver letra
  15. Open Road Ver letra
  16. Til I Die (Live)
  17. When You're Gone
  18. So Far So Good

3 Comentarios de los usuarios

  1. pepelota: lo maximo muchas gracias
  2. : excelente
  3. neca: lo maximo muchas gracias : excelente

Envía tu comentario sobre el disco Anthology

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bryan Adams?