Álbum Live at the Apollo, Vol. II de James Brown - Canciones

Live at the Apollo, Vol. II

Listado de canciones del álbum Live at the Apollo, Vol. II

  1. Introduction To The James Brown Show - MC Frankie Crocker
  2. Think - James Brown/Marva Whitney
  3. I Wanna Be Around
  4. James Brown (Thanks)
  5. That's Life
  6. Kansas City
  7. Sweet Soul Music - Bobby Byrd
  8. It's A Man's Man's World
  9. Caravan - James Brown/The James Brown Band
  10. Introduction To 'Star Time' - Frankie Crocker/Sad Sam
  11. Money Won't Change You/Out Of Sight
  12. Bring It Up
  13. Try Me
  14. Let Yourself Go
  15. There Was A Time
  16. I Feel All Right
  17. Cold Sweat
  18. Prisoner Of Love
  19. My Girl (Instrumental Interlude)
  20. Maybe The Last Time
  21. I Got You (I Feel Good)
  22. Please, Please, Please
  23. Bring It Up (Finale)

Envía tu comentario sobre el disco Live at the Apollo, Vol. II

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es James Brown?