Álbum Please Please Please de James Brown - Canciones

Please Please Please

Listado de canciones del álbum Please Please Please

  1. Introduction/Give It Up or Turn It Loose
  2. It's Too Funky in Here
  3. Doing It to Death
  4. Try Me 2:33
  5. Get on the Good Foot
  6. Get Up Offa That Thing
  7. Georgia on My Mind
  8. Hot Pants
  9. I Got the Feelin'
  10. It's a Man's, Man's World
  11. Cold Sweat
  12. I Can't Stand Myself (When You Touch Me)
  13. Papa's Got a Brand New Bag
  14. I Got You (I Feel Good)
  15. Please, Please, Please 2:46
  16. Jam

Envía tu comentario sobre el disco Please Please Please

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es James Brown?