Álbum Sex Machine de James Brown - Canciones

Sex Machine

Listado de canciones del álbum Sex Machine

  1. Get Up I Feel Like Being A Sex Machine
    Composición: Ron Lenhoff
  2. Brother Rapp (Part I & Part II)
    Composición: James Brown
  3. Bewildered 15:08
    Composición: Leonard Whitcup, Teddy Powell
  4. I Got The Feelin'
    Composición: James Brown
  5. Give It Up Or Turnit A Loose
    Composición: Charles Bobbit
  6. I Don't Want Nobody To Give Me Nothing
    Composición: James Brown
  7. Licking Stick
    Composición: Alfred Ellis, Bobby Byrd, James Brown
  8. Lowdown Popcorn
    Composición: James Brown
  9. Spinning Wheel
    Composición: David Clayton-Thomas
  10. If I Ruled The World
    Composición: Cyril Ornadel, Leslie Bricusse
  11. There Was A Time
    Composición: Bud Hobgood, James Brown
  12. It's A Man's Man's Man's World
    Composición: James Brown
  13. Please, Please, Please
    Composición: James Brown, Johnny Terry
  14. I Can't Stand Myself (When You Touch Me)
    Composición: James Brown
  15. Mother Popcorn
    Composición: James Brown

1 Comentarios de los usuarios

  1. ivan lopez: muy bueno este disco

Envía tu comentario sobre el disco Sex Machine

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es James Brown?