Álbum Essential/From The Heart de Joan Baez - Canciones

Essential/From The Heart

Listado de canciones del álbum Essential/From The Heart

  1. Night They Drove Old Dixie Down
  2. Amazing Grace
  3. Boulder to Birmingham
  4. Swing Low, Sweet Chariot
  5. Oh Happy Day
  6. Love Is Just a Four Letter Word
  7. Forever Young
  8. Diamonds & Rust
  9. Lily, Rosemary, and the Jack of Hearts
  10. Please Come to Boston
  11. Suzanne
  12. I Shall Be Released
  13. Blowin' in the Wind
  14. Ballad of Sacco and Vaanzetta
  15. Love Song to a Stranger, Pt. 2

Envía tu comentario sobre el disco Essential/From The Heart

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Joan Baez?