Álbum Greatest Hits de Joan Baez - Canciones

Greatest Hits

Listado de canciones del álbum Greatest Hits

  1. Diamonds And Rust
  2. Night They Drove Old Dixie Down
  3. Simple Twist Of Fate
  4. Imagine
  5. In The Quiet Morning
  6. Best Of Friends
  7. Forever Young
  8. Prison Trilogy
  9. Jesse
  10. Children And All That Jazz
  11. Please Come To Boston
  12. Never Dreamed You'd Leave In Summer
  13. Gracias A La Vida
  14. Sweeter For Me
  15. Love Song To A Stranger
  16. Dida
  17. Amazing Grace
  18. The Ballad Of Sacco & Vanzetti
  19. Oh Happy Day
  20. Less Than The Song

Envía tu comentario sobre el disco Greatest Hits

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Joan Baez?