Álbum Ring Them Bells de Joan Baez - Canciones

Ring Them Bells

Listado de canciones del álbum Ring Them Bells

  1. The Lily of The West
  2. Sweet Sir Galahad
  3. And The Band Played Waltzing Matilda
  4. Willie Moore
  5. Swallow Song
  6. Don't Make Promises
  7. Jesse
  8. Ring Them Bells
  9. Welcome Me
  10. Suzanne
  11. You're Aging Well
  12. Pajarillo Barranqueno
  13. Don't Think Twice, It's Alright
  14. Diamonds & Rust
  15. The Night They Drove Old Dixie Down

Envía tu comentario sobre el disco Ring Them Bells

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Joan Baez?