Álbum The First Ten Years de Joan Baez - Canciones

The First Ten Years

Listado de canciones del álbum The First Ten Years

  1. Ghetto
  2. If I Were A Carpenter
  3. Love Is Just A Four-Letter Word
  4. There But For Fortune
  5. John Riley
  6. You Ain't Goin' Nowhere
  7. Mary Hamilton
  8. Manha De Carnaval
  9. If I Knew
  10. With God on Our Side
  11. Don't Think Twice, It's All Right
  12. Geordie
  13. Te Ador
  14. No Expectations
  15. Sweet Sir Galahad
  16. Turquoise
  17. Farewell Angelina
  18. A Hard Rain's A-Gonna Fall

Envía tu comentario sobre el disco The First Ten Years

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Joan Baez?