Álbum Live at Cafe Au Go Go de John Lee Hooker - Canciones

Live at Cafe Au Go Go

Listado de canciones del álbum Live at Cafe Au Go Go

  1. I'm Bad Like Jesse James 5:03
  2. She's Long, She's Tall (She Weeps Like a Willow Tree) 3:08
  3. When My First Wife Left Me 3:42
  4. Heartaches and Misery 5:10
  5. One Bourbon, One Scotch and One Beer 4:05
  6. I Don't Want No Trouble 4:09
  7. I'll Never Get Out of These Blues Alive 4:18
  8. Seven Days 3:42

Envía tu comentario sobre el disco Live at Cafe Au Go Go

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es John Lee Hooker?