Simply the Truth

John Lee Hooker

Simply the Truth

Listado de canciones del álbum Simply the Truth

  1. I Don't Wanna Go to Vietnam 5:36
  2. Mini Skirts 3:28
  3. Mean Mean Woman 5:45
  4. I Wanna Bugaloo 4:15
  5. Tantalizing With the Blues 5:05
  6. (Twist Ain't Nothin') But the Old Time Shimmy 3:19
  7. One Room Country Shack 4:27
  8. I'm Just a Drifter 6:04

Envía tu comentario sobre el disco Simply the Truth

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es John Lee Hooker?