Álbum Burning Hell de John Lee Hooker - Canciones

Burning Hell

Listado de canciones del álbum Burning Hell

  1. Burning Hell
  2. Graveyard Blues
  3. Baby Please Don't Go
  4. Jackson, Tennessee
  5. You Live Your Life & I'll Live Mine
  6. Smokestack Lightnin'
  7. How Can You Do It
  8. I Don't Want No Woman If Her Hair Ain't No Longer Than Mine (Short-Haired Woman)
  9. I Rolled and Turned and Cried the Whole Night Long
  10. Blues for My Baby
  11. Key to the Highway
  12. Natchez Fire

Envía tu comentario sobre el disco Burning Hell

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es John Lee Hooker?