Álbum This Is Hip de John Lee Hooker - Canciones

This Is Hip

Listado de canciones del álbum This Is Hip

  1. Dimples
  2. I Love You Honey
  3. I'm In The Mood
  4. Time Is Marching
  5. Big Legs, Tight Skirt
  6. Onions
  7. Take Me As I Am
  8. Boom Boom
  9. This Is Hip
  10. Boogie Chillun
  11. Crawlin' King Snake
  12. Blues Before Sunrise
  13. Will The Circle Be Unbroken
  14. House Rent Boogie
  15. It Serves Me Right To Suffer
  16. Bottle Up And Go

Envía tu comentario sobre el disco This Is Hip

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es John Lee Hooker?