Greatest Hits 87-97

Kylie Minogue

Disco 1

  1. I Should Be So Lucky Ver letra
  2. The Loco-Motion (7in Mix)
  3. Hand Of Your Heart
  4. Got To Be Certain Ver letra
  5. Better The Devil You Know Ver letra
  6. Wouldn't Change A Thing
  7. Celebration Ver letra
  8. Never Too Late Ver letra
  9. What Do I Have To Do? (7in Mix)
  10. Je Ne Sais Pas Pourquoi Ver letra
  11. Where In The World? Ver letra
  12. Step Back In Time Ver letra
  13. Especially For You
  14. Say The Word - I'll Be There
  15. Shocked (DNA Mix)
  16. Word Is Out Ver letra
  17. Made In Heaven Ver letra
  18. What Kind Of Fool? (Heard All That Before)
  19. Give Me Just A Little More Time Ver letra
  20. Finer Feelings (Brothers In Rhythm 7in Mix)
  21. If You Were With Me Now Ver letra
  22. Tears On My Pillow Ver letra

Disco 2

  1. Confide In Me (Radio Edit)
  2. Put Yourself In My Place (Radio Edit)
  3. Did It Again (Radio Edit)
  4. Breathe (Radio Edit)
  5. Hand On Your Heart (W.I.P. 2002 Mix)
  6. I Should Be So Lucky (Extended Mix)
  7. The Loco-Motion (Oz Tour Mix)
  8. Wouldn't Change A Thing (The Espagna Mix)
  9. Step Back In Time (Harding/Curnow Remix)
  10. Shocked (Harding/Curnow Remix)
  11. Better The Devil You Know (Movers & Shakers Alternative 12in Mix)
  12. What Do I Have To Do? (Movers & Shakers 12in Mix)

Envía tu comentario sobre el disco Greatest Hits 87-97

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Kylie Minogue?