Álbum When I'm Alone I Cry de Marvin Gaye

Marvin Gaye

Álbum: When I'm Alone I Cry

Listado de canciones del álbum When I'm Alone I Cry

  1. You've Changed
  2. I Was Telling Her About You
    Composición: Don George, Morris Charlap
  3. I Wonder
    Composición: Cecil Gant, Raymond Leveen
  4. I'll Be Around
    Composición: Alec Wilder
  5. Because of You
    Composición: Arthur Hammerstein, Dudley Wilkinson
  6. I Don't Know Why
    Composición: Fred E. Ahlert, Roy Turk
  7. I've Grown Accustomed to HerFace
    Composición: Al Lerner, Frederick Loewe
  8. When Your Lover Has Gone
    Composición: Einar Aaron Swan
  9. When I'm Alone I Cry
    Composición: Avery Vandenberg, Fredericka Foreman, Morris Broadnax
  10. If My Heart Could Sing
    Composición: Avery Vandenberg, Morris Broadnax

Envía tu comentario sobre el disco When I'm Alone I Cry

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Marvin Gaye?