Live at the London Palladium

Marvin Gaye

Listado de canciones del álbum Live at the London Palladium

  1. Intro Theme 2:34
  2. All the Way Around Ver letra 3:50
  3. Since I Had You Ver letra 4:59
  4. Come Get to This Ver letra 2:24
  5. Let's Get It On 6:21
  6. Trouble Man Ver letra 5:39
  7. Medley I: Ain't That Peculiar/You're a Wonderful One/Stubborn Kind ... 8:49
  8. Medley II: Inner City Blues/God Is Love/What's Going on/Save the ... 9:49
  9. Medley III: You're All I Needto Get by/Ain't Nothing Like the ... 10:27
  10. Thanks 1:05
  11. Closing Theme: I Want You 3:47
  12. Got to Give It Up Ver letra 11:52
    Músicos invitados: Frankie Gaye (Backing Vocals), Jan Hunter (Backing Vocals), Bugsy Wilcox (Drums), Johnny McGhee (Guitar), Marvin Gaye (Keyboards), Jack Ashford (Tambourine), Jack Ashford (Other [Hotel Sheet])

Envía tu comentario sobre el disco Live at the London Palladium

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Marvin Gaye?