Performance and Cocktails


Performance and Cocktails

Listado de canciones del álbum Performance and Cocktails

  1. Roll Up and Shine Ver letra 3:58
  2. The Bartender and the Thief Ver letra 2:54
  3. Hurry Up and Wait Ver letra 4:40
  4. Pick a Part That's New 3:33
  5. Just Lookin' 4:13
  6. Half the Lies You Tell Ain'tTrue 2:55
  7. I Wouldn't Believe Your Radio 3:50
  8. T-Shirt Sun Tan Ver letra 4:04
  9. Is Yesterday, Tomorrow, Today? 4:02
  10. A Minute Longer Ver letra 3:46
  11. She Takes Her Clothes Off Ver letra 3:55
    Mezclas: Bird And Bush
  12. Plastic California Ver letra 4:30
  13. I Stopped to Fill My Car Up Ver letra 4:30
    Músicos invitados: Astrid Williamson (Backing Vocals)

Envía tu comentario sobre el disco Performance and Cocktails

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: