Álbum Shadows In The Night de Bob Dylan - Canciones

Shadows In The Night

Listado de canciones del álbum Shadows In The Night

  1. I'm A Fool To Want You 4:51
  2. The Night We Called It A Day 3:25
  3. Stay With Me 2:56
  4. Autumn Leaves 3:02
  5. Why Try To Change Me Now 3:38
  6. Some Enchanted Evening 3:28
  7. Full Moon And Empty Arms 3:26
  8. Where Are You? 3:37
  9. What I'll Do 3:21
  10. That Lucky Old Sun 3:39

Envía tu comentario sobre el disco Shadows In The Night

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bob Dylan?