Essential Bob Dylan

Bob Dylan

Disco 1

  1. Blowin' in the Wind
  2. Don't Think Twice, It's All Right
  3. Times They Are A-Changin'
  4. It Ain't Me Babe
  5. Maggie's Farm
  6. It's All over Now, Baby Blue
  7. Mr. Tambourine Man
  8. Subterranean Homesick Blues
  9. Like a Rolling Stone
  10. Positively 4th Street
  11. Can You Please Crawl Out Your Window? Ver letra
  12. I Want You Ver letra
  13. Just Like a Woman
  14. Rainy Day Women #12 & 35
  15. All Along the Watchtower Ver letra
  16. Mighty Quinn (Quinn the Eskimo)
  17. I'll Be Your Baby Tonight
  18. Lay Lady Lay
  19. If Not for You Ver letra
  20. I Shall Be Released Ver letra
  21. You Ain't Going Nowhere
  22. Knockin' on Heaven's Door

Disco 2

  1. Forever Young Ver letra
  2. Tangled Up in Blue
  3. Shelter from the Storm
  4. Hurricane Ver letra
  5. Changing of the Guards Ver letra
  6. Gotta Serve Somebody Ver letra
  7. Blind Willie McTell Ver letra
  8. Jokerman
  9. Tight Connection to My Heart (Has Anybody Seen My Love?)
  10. Silvio
  11. Everything Is Broken Ver letra
  12. Dignity [Original Version]
  13. Not Dark Yet
  14. Things Have Changed

Envía tu comentario sobre el disco Essential Bob Dylan

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Bob Dylan?