Álbum Hello, I´m Dolly de Dolly Parton

Dolly Parton

Álbum: Hello, I´m Dolly

Listado de canciones del álbum Hello, I´m Dolly

  1. Dumb Blonde
  2. Your Ole Handy Man
  3. I Don´t Wanna Throw Rice
  4. Put It Off Until Tomorrow
  5. I Wasted My Tears
  6. Something Fishy
  7. Fuel To The Flame
  8. The Giving And The Taking
  9. I´m In No Condition
  10. The Company You Keep
  11. I´ve Lived My Life
  12. The Little Things

Envía tu comentario sobre el disco Hello, I´m Dolly

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Dolly Parton?